lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

зимний рыбак и таксист

Чем отличается зимний рыбак от таксиста? Да, собственно, только степенью опасности для участников дорожного движения: утырок, вышедший на лёд в октябре или конце марта может представлять опасность только для людей, пытающихся его спасти, а таксист, это,... ну, вы и сами в курсе...

Всегда подозревал, что эти множества - пересекающиеся. Утро. Неосвещённый мост. Туман такой, что видно хорошо если на пару метров вперёд. Херакс: машина. Пустая, без аварийки, без какого-либо знака, предупреждающего других участников движения... Чудом выворачиваю по гололёду, едва не задев соседа из левого ряда. На крыше припаркованной на мосту в тумане машины таксистская нахлобучка: таксист решил немного порыбачить, пока заказов нет. Надо ли добавлять, что метров через сто, сразу за мостом, туман резко кончается и есть прекрасная площадка для стоянки целого таксопарка - нет, чуваку надо именно здесь.
Tags: 3.14дорасы, волговодское, таксисты
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments