lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

чё бы позырить

Юноше, обдумывающему житиё,
скажу: зацени это, ё-моё!

"Свадьба в Малиновке" - старый советский музыкальный фильм. Краткое содержание: ватник, переодетый хрустобулочником, переодетым в ватника, внедряется в банду и предотвращает треш и угар на временно оккупированной территории. Наши побеждают с песнями и плясками. Чудесные голоса, прекрасные мелодии, много красивых баб. Крайне рекомендую в любой день недели.

Tags: кино, любительское искусствоведение, любительское киноведение, музыка
Subscribe

  • В этот день 3 года назад

    гениальная сцена Обычно, когда офффффициальные литературоведы говорят нам о романе "Собачье сердце", они утверждают буквально следующее: душку…

  • танци!

    вот мы, щука, замшелые старпёры, совершенно справедливо порицаем малолетних дебилов за отсутствии критического восприятия окружающей действительности…

  • чё бы позырить

    Замечательное кино Эльдара Рязанова "служебный роман" и актёры в нём чудесные, но, глядя на Новосельцева, всегда ловил себя на мысли, что, Мягков в…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments