Top.Mail.Ru
? ?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
красные машины 2
шариков
lengvizd
Полдень. Парковка у торгового центра: две полосы, битком забитых машинами. Пытаюсь выехать: включил заднюю и потихоньку отпускаю сцепление. Сзади раздаётся требовательное бибиканье - с улицы на парковку завернула красная иномарка с девушкой за рулём. Пытаюсь показать жестами, дескать, выпусти меня и встанешь на моё место. Девушка делает злое лицо и машет руками,
мол, раз должен меня пропустить, то уёбывай прочь с дороги, дай проехать. Пожимаю плечами и возвращаюсь на парковочное место, пропуская нетерпеливую даму. Красная машина проезжает мимо меня и, медленно проехав вдоль забитой машинами полосы, поворачивает на вторую, так же забитую машинами. Девушка крутит головой в поисках свободного места.


promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
У вас на месте, в смысле в городе, количество долбанутых на голову и количество поумневших за время пользования автомобилем поменяло пропорцию. Процесс циклический, покрутятся, потасаются в поисках свободных мест, наконец-то научатся сдавать задом( чему их никогда не учили вероятно, а упражнение парковка задом в "карман" входит в экзамен на площадке). Просто эволюция и естественный отбор.

парковка задом в "карман" входит в экзамен на площадке

что-то не помню, честно говоря.

Лично сдавал на площадке. Еще помню ноги затекли от напряжения после упражнения горка. Говорю экзаменующему : выйду ноги стряхнуть. :0)
Он мне: типа в реале тоже будешь выходить? ):0{
Ну, я , :0( , впрягся и зарулил задом в парковочное место, выделенное полосатыми штоками.


да, наверное, я забыл. :)

Зато красная машина 🚗 хорошо заметна на дороге.)

о чём и речь: сразу видно, кого надо бояться. :)

Edited at 2018-02-17 12:23 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Говорят (некто Савельев) лет после 60 из-за естественных процессов они становятся умнее, чем особи другого пола...

впредь наука ей

Какая там наука.
После каждого такого случая они становятся еще чуть более взвинченными, более нервными, менее соображающими и убежденными, что мир их обижает, а все вокруг сволочи.

Что-то не так с этими красными машинами.))

за последние дни я уже стал их бояться!

  • 1