шариков

здесь вам рады





Заходите, читайте, спорьте с автором. Люди здесь бывают, в основном, интеллигентные, культурные, даже, учёные, поэтому риск получить по пенсне селёдкой или канделябром невелик. Беседы ведутся, в основном, на исторические и лингвистические темы, хотя, бабы, музыка и вино также иногда обсуждаются. Ну, и фотографии интересных объектов из местечек Южного Урала, куда, по воле случая, заносит автора, тоже, бывает, выкладываются.

Под катом оглавление и песня про тех, кому здесь не радыCollapse )
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
шариков

Аутлуков об отличии капитализма от феодолизма

Однажды молодому талантливому журналисту Толику Ведмедеву несказанно повезло: начальник охраны еженедельника "Агаповское экономическое обозрение" отставной майор Несравненнов попросил своего одноклассника председателя правления банка "Тамсямсамвзялкредит", бывшего первого секретаря агаповского обкома КПСС и преподавателя политэкономии Агаповского Института Марксизма-Ленинизма Вовку Аутлукова подтянуть пацана по политологии.

Collapse )

шариков

- - - -

бывает годами терпишь в ленте какого-нибудь тупого унылого копипастера - перепостера и, вдруг, неожиданно: херакс, и он раскрывается как яркий, талантливый русофоб - антисоветчик.