promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
шариков

первоапрельский заплыв "чисто по приколу"

В связи с предстоящим днем дурака объявляется заплыв на тему "чисто по приколу". Использовать заглавную фразу в своём тексте не обязательно - тут главное передать дух, а не букву. Стартуем сегодня, пишем до десятого апреля, а двенадцатого подводим итоги.



Collapse )
шариков

Аутлуков о догерландцах

Фрегат спецпосланника Несравненнова Инператрица вышла встречать на берег лично. Старенький Аутлуков на правах друга семьи сопровождал Её Величество. Светло серые паруса показались далеко за полночь, благо, ночи были белые.



-------------------------------------------------------------------------------------
Collapse )
шариков

Аутлуков дерзит учительнице

Три девицы вечерком сидели на кухне и пили чай с пряниками.

- А, вот, посмотрите: мой выпускной десятый Б восемьдесят восьмого года. Помните эту банду головорезов? - учительница математики Агаповской средней школы № 543 Софья Андреевна Перемоген раскрыла фотоальбом на очередной странице.



Collapse )
шариков

Аутлуков про цветущие персики

В связи с тем, что директор Агаповской средней школы № 273 Софья Андреевна Перемоген заболела короновирусом, празднование предстоящего международного женского дня затянулось далеко за полночь. Педагоги пили, пели, играли в фанты и всячески нарушали постановления губернатора об обязательном масочном режиме и добровольной самоизоляции.

Collapse )
шариков

Аутлуков заплатил налоги

Однажды дальнобойщик Толян Ведмедов остановился на трассе Париж - Берлин - Фершампенуаз возле человека, весело шлёпающего по обочине по мокрому весеннему снегу.



- Садись, подвезу! - крикнул он, приоткрыв окно.

Collapse )
шариков

Аутлуков и основной вопрос философии

Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая свет, потопал на кухню. Его босые ступни звонко чпокали в ночной тишине по новенькому линолеуму. Заглянув по дороге в туалет, Аутлуков незлобно ругнулся на кота и дёрнул ручку унитаза.

Collapse )