Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

шариков

Аутлуков учит молодёжь чем закусывать коньяк

Однажды в нашем дружном коллективе разгорелся нешуточный спор на тему какой коньяк лучше.

- Камюс! - с пеной у рта утверждал кто-то.

- Какой на фиг камюс, армянский надо пить! Его сам Черчиль пил по ноль семь каждый день.

Collapse )
promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
шариков

эффективное применение коньяка во время короновируса

Ели во время командировки в местности, затронутые эпидемией, вы вынуждены пользоваться старым переносным компьютером, который перегревается и виснет, из подручных средств, буквально на коленке можно собрать несложную систему жидкостного охлаждения компьютера.

Collapse )
шариков

записки алкоголика. Jägermeister



Так-то я предпочитаю напитки, которые можно пить из коньячного бокала, поэтому всяких настоек как-то всю жизнь избегал, но, сегодня не обнаружил на полке метаксы и купил первое, что попалось под руку. Ну, что вам сказать... на удивление неплохо. На вкус как лекарство, которое пил в далёком детстве. В общем, рекомендовать не буду, но, в шкапчик пару бутылок прикуплю на всякий случай.
шариков

Аутлуков, ботаники и белочка

Однажды в лабораторию чистого разума зашли люди в белом с молодыми хвойниками в руках.

- Вы чего? - Испугано взвизгнула молоденькая лаборантша Ниночка Перемоген.



Collapse )
пиво зимой

о спорте

как старый спортсмен-любитель я очень люблю боулинг: сидишь, пьёшь коньяк в интересной компании, и при этом занимаешься спортом. шахматы, конечно, больше люблю, но, сейчас хорошего партнёра днём с огнём не найдёшь: после первой же поллитры противники обычно сдуваются....